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Longe de porc aux flageolets

Par , le 22/03/2018

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Un plat qui demande peu de temps en cuisine mais un long temps de cuisson !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
4 personnes
Temps de préparation :
20 minutes hors temps de trempage (12 h)
Temps de cuisson :
au moins 2 h
Photo de recette de longe de porc, échine, flageolets, carotte, bio, facile de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Faites tremper une journée les flageolets dans une grande casserole d'eau froide.


2

Épluchez les carottes, lavez-les et coupez-les en dés.

Épluchez les poireaux, lavez-les et coupez-les en rondelles.


3

Égouttez les flageolets et mettez les à cuire avec les poireaux et carottes pendant 2 h. Salez et poivrez en fin de cuisson. Goûtez pour voir si c'est cuit. Si besoin, prolongez la cuisson.


4

Pendant la cuisson des flageolets, faites cuire la viande au four pendant au moins 2 h à 150°.

Préalablement badigeonnez-la de moutarde. N'oubliez pas de la sortir une heure avant de la mettre à cuire pour qu'elle soit à température.

Découpez-la en tranches et servez avec les flageolets et une salade de saison.

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