Lotte au chou fleur et à la vanille
C’est un plat très facile à faire. La vanille apporte une touche originale au plat.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 20 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Lavez et détachez les fleurs du chou fleur.
Cuisez les légumes 10 minutes au four vapeur à 100° (ou dans une casserole d’eau légèrement salée).
Dans une poêle, faites revenir du beurre.
Ajoutez les morceaux de lotte, le chou fleur. Saupoudrez de vanille.
Cuisez 10 minutes à couvert en retournant les légumes et la lotte à mi cuisson.
Salez et poivrez. Servez dans des assiettes bien chaudes.
Lavez et détachez les fleurs du chou fleur.
Cuisez les légumes 10 minutes au four vapeur à 100° (ou dans une casserole d’eau légèrement salée).
Dans une poêle, faites revenir du beurre.
Ajoutez les morceaux de lotte, le chou fleur. Saupoudrez de vanille.
Cuisez 10 minutes à couvert en retournant les légumes et la lotte à mi cuisson.
Salez et poivrez. Servez dans des assiettes bien chaudes.