Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Lotte au chou fleur et à la vanille


C'est un plat très facile à faire. La vanille apporte une touche originale au plat.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Photo de recette de lotte au chou fleur et à la vanille de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Lavez et détachez les fleurs du chou fleur.

 


2

Cuisez les légumes 10 minutes au four vapeur à 100° (ou dans une casserole d'eau légèrement salée).


3

Dans une poêle, faites revenir du beurre.

Ajoutez les morceaux de lotte, le chou fleur. Saupoudrez de vanille.

Cuisez 10 minutes à couvert en retournant les légumes et la lotte à mi cuisson.

Salez et poivrez. Servez dans des assiettes bien chaudes.

 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)