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Lotte aux raisins frais et au gingembre

Par , le 28/10/2017

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Une belle recette légère. Parfaite pour un soir !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Photo de recette de lotte, raisins de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Découpez la queue de lotte en 6 morceaux si vous n'avez pas demandé à votre poissonnier de le faire. Lavez et séchez les morceaux.


2

Faites les revenir dans un peu de matière grasse deux minutes de chaque côté.

Retirez-les et maintenez-les au chaud.

 


3

A la place, mettez le vinaigre, le gingembre finement coupé, le miel et le safran délayé dans un peu d'eau.

Au bout de deux minutes, ajoutez les grains de raisins puis la lotte.

Stoppez le feu au bout de 8/10 minutes.

Rectifiez l'assaisonnement (sel et poivre).

Servez de suite dans des assiettes chaudes.

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