Madeleines aux pépites de chocolat
Vite fait bien fait ^^
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 8 minutes
- végétarien, healthy
- pour 16 madeleines
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 240°.
Faites fondre le beurre dans une casserole.
Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre.
Ajoutez la farine tamisée avec la levure puis le beurre et les pépites de chocolat.
Mélangez et versez une cuillerée à soupe de la pâte dans les alvéoles du moule à madeleines (s’ils ne sont pas en silicone, beurrez les).
Enfournez 4 minutes à 240°, baissez la température à 180° et poursuivez la cuisson 4 minutes.
Préchauffez le four à 240°.
Faites fondre le beurre dans une casserole.
Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre.
Ajoutez la farine tamisée avec la levure puis le beurre et les pépites de chocolat.
Mélangez et versez une cuillerée à soupe de la pâte dans les alvéoles du moule à madeleines (s’ils ne sont pas en silicone, beurrez les).
Enfournez 4 minutes à 240°, baissez la température à 180° et poursuivez la cuisson 4 minutes.