Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Magdalenas à la vanille

Par , le 16/07/2017

Partagez cette recette !

Quand Delphine du très beau blog "oh la gourmande" a publié il y a quelques jours ces magdalenas, j'ai su que j'allais les faire rapidement. Et bien voilà, c'est chose faite. Merci Delphine :-) 


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
pour 9 gâteaux
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Photo de recette de magdalenas, facile, rapide, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Préchauffez le four à 180°.

Battez les oeufs avec le sucre vanillé. Ajoutez l'huile, la crème et la farine tamisée avec la levure. Mélangez bien. 

 

 

 


2

Versez la préparation dans de petites caissettes.


3

Enfournez 20 minutes.

Saupoudrez de sucre glace si vous aimez.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)