Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Mascarpone aux poires

Par , le 23/01/2018

Partagez cette recette !

Une verrine gourmande qui vous permet de profiter des belles poires qu'on trouve sur les étals.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
6 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Photo de recette de  verrine, mascarpone, poire de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Pelez les poires et coupez-les en dés.


2

Séparez le blanc et le jaune d'oeuf.

Fouettez dans un cul de poule le jaune d'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez le mascarpone et continuez à mélanger.

Montez le blanc d'oeuf en neige et incorporez-le délicatement au mélange précédent.

Versez les poires et mélangez encore.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)