Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Mille-feuilles de betterave au thon

Par , le 06/12/2015

Partagez cette recette !

La betterave s'accomode très bien des produits de la mer.

En mille-feuilles, elle peut constituer une jolie entrée si vous invitez.

Les quantités données conviennent pour une entrée pour 4 ou un plat pour deux avec une belle salade.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
10 minutes

Étape par étape :

1

Coupez la betterave en tranches assez fines.

Préparez une rillette de thon en mixant une boite de thon à l'huile d'olive avec la moutarde, la crème, l'aneth, du sel et du poivre.

 


2

Pour réaliser les mille-feuilles, alternez les tranche de betterave et les couches de rillette de thon.
 



 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)