Millefeuille d’andouille aux champignons
Aujourd’hui, pas de champignons des bois mais de la champignonnière. Les champignons sont de vraies éponges. Mieux vaut les acheter bio si vous en trouvez.
Avec de l’andouille de Guémené, Catalina, c’est un plat breton et avec celle de Vire, c’est un plat normand. Mon plat est donc normand 🙂
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 30 minutes
- healthy, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Nettoyez les champignons avec une éponge ou une petite brosse.
Coupez-les en fines lamelles et faites-les cuire dans du beurre et avec un peu de sel à la poêle pendant 15/20 minutes (enfin, en fonction de vos goûts). Au départ, je couvre pour qu’ils cuisent plus à coeur et au bout de 15 minutes, j’enlève le couvercle pour qu’ils dorent. Ciselez quelques brins de persil dessus.
Déposez-en sur une tranche d’andouille. Recouvrez d’andouille puis continuez jusqu’à épuisement des deux ingrédients (trois couches d’andouille et deux de champignons)
Mettez-les 3 à 4 minutes sous le gril.
Servez avec une salade verte de saison (en ce moment, de la mâche si vous aimez).
Nettoyez les champignons avec une éponge ou une petite brosse.
Coupez-les en fines lamelles et faites-les cuire dans du beurre et avec un peu de sel à la poêle pendant 15/20 minutes (enfin, en fonction de vos goûts). Au départ, je couvre pour qu’ils cuisent plus à coeur et au bout de 15 minutes, j’enlève le couvercle pour qu’ils dorent. Ciselez quelques brins de persil dessus.
Déposez-en sur une tranche d’andouille. Recouvrez d’andouille puis continuez jusqu’à épuisement des deux ingrédients (trois couches d’andouille et deux de champignons)
Mettez-les 3 à 4 minutes sous le gril.
Servez avec une salade verte de saison (en ce moment, de la mâche si vous aimez).