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Millefeuille de farz à la truite fumée, à l'avocat et à la tomate

Par , le 27/09/2017

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Une autre recette faite avec le farz. Je lui ai donné un côté estival cette fois-ci pour notre plus grand plaisir !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Photo de recette de millefeuille, farz, avocat, saumon, tomates, facile, rapide de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Sortez le farz du bocal et coupez-le en 6 tranches avec un fil. 

 


2

Préchauffez le four à 180°.

Enfournez les tranches 15 minutes.

Laissez tiédir.


3

Déposez une tranche de farz, recouvrez-la de truite fumée.


4

Remettez une tranche de farz.

Épluchez l'avocat, coupez-le en dés et arrosez-le d'un filet de citron.


5

Déposez la troisième tranche de farz et recouvrez de tomate épluchée et coupée en tranches. Vous pouvez l'arroser de vinaigrette.

Dégustez immédiatement avec une crème citronnée. C'est bon, hein ?

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et


Le farz

Le farz de la conserverie artisanale la Chikolodenn est comme toutes leurs recettes fait à la main (pas de chaîne de production). La conserverie travaille les produits locaux et a désormais une gamme bio locale. Cette entreprise s'inscrit bien dans la philosophie de ce blog en donnant une définition du bio qui lui est propre et qui me plait bien "respect de la terre à travers la rotation des cultures, respect des animaux avec le choix de races du terroir et respect du consommateur à travers la vente d'aliments sains et contrôlés". Et pour moi, c'est particulièrement important d'adhérer à des valeurs !

Commentaires :


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