Moelleux au citron
Je ne sais pas qui est l’auteur de cette recette : papilles et pupilles, 0délices ou un autre ou une autre blogueuse mais voici un moelleux léger qui semble bien plaire …
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 20 minutes
Liste des ingrédients
Lavez un citron bio, prélevez son zeste que vous découperez finement et pressez-le.
Séparez les blancs des jaunes d’oeuf.
Montez les blancs en neige.
Préchauffez le four à 180°.
Fouettez les jaunes avec le sucre (pas le sucre glace qui servira en fin de recette), le zeste et le jus de citron.
Ajoutez la farine que vous aurez préalablement tamisée avec la levure.
Incorporez délicatement les blancs d’oeuf à la préparation et versez-la dans un plat beurré.
Enfournez 20 minutes.
Saupoudrez de sucre glace.
Lavez un citron bio, prélevez son zeste que vous découperez finement et pressez-le.
Séparez les blancs des jaunes d’oeuf.
Montez les blancs en neige.
Préchauffez le four à 180°.
Fouettez les jaunes avec le sucre (pas le sucre glace qui servira en fin de recette), le zeste et le jus de citron.
Ajoutez la farine que vous aurez préalablement tamisée avec la levure.
Incorporez délicatement les blancs d’oeuf à la préparation et versez-la dans un plat beurré.
Enfournez 20 minutes.
Saupoudrez de sucre glace.