Moules au coulis de tomate et au persil

Profitons de la saison des moules pour en cuisiner car elles sont bien pleines en cette fin août  !

Photo de recette de moules tomates persil facile rapide léger de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
10 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Lavez les moules dans trois eaux.

Dans une poêle, faites dorer l’oignon émincé dans un peu d’huile et ajoutez le coulis de tomate ainsi que le persil.

Dans une cocotte,  déposez les moules et faites-les cuire à feu vif à couvert jusqu’à ce qu’elles s’ouvrent (environ 5 minutes).

Ajoutez le coulis de tomate en toute fin de cuisson.

Servez avec une salade verte si vous aimez.

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Lavez les moules dans trois eaux.

Dans une poêle, faites dorer l’oignon émincé dans un peu d’huile et ajoutez le coulis de tomate ainsi que le persil.

Dans une cocotte,  déposez les moules et faites-les cuire à feu vif à couvert jusqu’à ce qu’elles s’ouvrent (environ 5 minutes).

Ajoutez le coulis de tomate en toute fin de cuisson.

Servez avec une salade verte si vous aimez.

Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Automne,Fruits de mer et crustacés,Poissons, mollusques et Cie
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