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Moules aux cèpes, chorizo et fêta

Par , le 25/06/2018

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C'est le début de la saison des moules pour l'Atlantique. Elles sont bien pleines et délicieuses. Si cela vous tente, je vous propose cette recette qui est vraiment sympa.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
4 personnes
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Photo de recette de moules, chorizo fêta, cèpes de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Nettoyez les moules et rincez-les dans deux ou trois eaux.

Pelez l'oignon et émincez-le. Mettez-le dans une grande cocotte avec le vin blanc, couvrez et laissez cuire 5 minutes.

Pendant ce temps, coupez le chorizo en petits bâtonnets.

Ajoutez les moules dans la cocotte ainsi que les cèpes et le chorizo.

Pendant la cuisson (5 minutes environ), coupez la fêta en dés.

Servez dans des assiettes creuses les moules et parsemez de fêta.


Pour conclure :

Prévoyez un bon pain pour saucer et un bon vin blanc : un entre deux mers par exemple

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