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Mousse aux fraises

Par , le 05/06/2018

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Cette recette, ce n'est que du bonheur :-)

Vous pouvez ne mettre que la mousse ou l'entourer de biscuits. Quand la finition n'est pas impeccable, cela permet de rattraper les petits défauts.


La recette :

Photo de recette de  mousse aux fraises, fruits rouges, dessert, légère, charlotte facile de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Il vous faut 500 g de coulis de fraises sucré à votre goût. N'hésitez pas à rajouter du sucre si ce n'est pas assez.


2

Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un grand bol d'eau froide.


3

Montez en chantilly la crème liquide. Quand elle commence à devenir ferme, ajoutez le sucre.

Chauffez la liqueur de cerise pour y dissoudre les feuilles de gélatine. Ajoutez ce sirop au coulis. Incorporez délicatement la chantilly.


4

Versez dans cercle ou dans un carré/rectangle que vous entreposerez au frigo quelques heures.

 


5

Démoulez la mousse, déposez tout autour les langues de chat recoupées à la base. 

 


6

Disposez des fruits rouges sur le dessus.

Je propose cette recette à Claudine :

CUISINONS DE SAISON en fin logo

 

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