Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Mousseline aux framboises

Par , le 02/09/2018

Partagez cette recette !

Une mousseline facile à réaliser !


La recette :

Photo de recette de mousseline de frutis rouges, bio, léger de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Mélangez le coulis de framboise avec le sirop d'orgeat et le jus de citron.


2

Battez 150 g de sucre et le mascarpone.


3

Versez le mascarpone sucré dans le coulis. Mélangez bien.


4

Battez la crème liquide en chantilly. Quand elle devient ferme, ajoutez les 50 g de sucre restants. 


5

Intégrez-la délicatement à la préparation.

 


6

Faites ramollir dans un grand bol d'eau les feuilles de gélatine 5 minutes.

Chauffez la liqueur de cerise pour y dissoudre la gélatine essorée entre vos mains.

Intégrez la à la mousseline. Remuez bien l'ensemble de la préparation.

 


7

Réservez au frigo quelques heures.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)