Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Muffins aux framboises

Par , le 13/05/2018

Partagez cette recette !

La technique des muffins est simple. On mélange d'une part les ingrédients solides et d'autre part, les ingrédients liquides puis on regroupe l'ensemble. 30 minutes après avoir démarré, ils sortent tout chauds du four. C'est chouette, hein ?

 


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
pour 10/12 muffins
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
18 minutes
Photo de recette de muffins facile, framboises, fruits rouges, bio , légers de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez la farine tamisée avec la levure et la poudre d'amande.

Battez l'oeuf avec le sucre. Ajoutez le beurre (demi sel, sinon ajoutez un peu de fleur de sel) et le lait.

 

 

 

 

 


2

Versez dans le mélange liquide les ingrédients solides et mélangez rapidement.

 

 


3

Ajoutez délicatement les framboises et mélangez-les délicatement.

 

 


4

Versez la préparation dans de petites caissettes.

 


5

Enfournez 18 minutes.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)