Muffins salés au parmesan (apéro)
Les muffins sont des petits gâteaux qu’on peut faire pour l’apéro ou le goûter en fonction des ingrédients qu’on choisit
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 20 minutes
- végétarien, healthy
- pour 12 muffins
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 180°.
Battez les oeufs avec le lait. Ajoutez le beurre fondu, le poivre et le sel.
Tamisez la farine avec le bicabonate.
Versez-la dans la pâte en continuant à mélanger.
Râpez le fromage ou mixez-le, intégrez le dans la pâte et mélangez rapidement.
Versez la préparation dans les moules.
Enfournez 20 minutes.
Préchauffez le four à 180°.
Battez les oeufs avec le lait. Ajoutez le beurre fondu, le poivre et le sel.
Tamisez la farine avec le bicabonate.
Versez-la dans la pâte en continuant à mélanger.
Râpez le fromage ou mixez-le, intégrez le dans la pâte et mélangez rapidement.
Versez la préparation dans les moules.
Enfournez 20 minutes.