Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Nid de poireaux aux oeufs mollets

Par , le 17/01/2018

Partagez cette recette !

Une recette légère, idéale pour un soir !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
12 minutes
Photo de recette de nid de poireau, oeuf mollet, bio, légère de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Epluchez, lavez et coupez dans le sens de la longueur les poireaux.

Cuisez les au four vapeur à 100° pendant 12 minutes.

Pendant la cuisson des poireaux, faites cuire 6 minutes les oeufs dans une casserole d'eau bouillante légèrement vinaigrée.

Refroidissez-les sous l'eau et écalez-les.

Préparez la vinaigrette et versez-la sur les poireaux.

Déposez les poireaux en forme de nids sur les assiettes.

Nichez les oeufs à l'intérieur.

Je propose cette recette à Claudine :

 

CUISINONS DE SAISON en fin logo

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)