Oeufs aux crevettes
Trop facile, le plus dur était de pêcher les crevettes …si, si, mais on a eu la chance des débutants et surtout d’être accompagné par Jean-Pierre qui est né avec un haveneau dans chaque main ^^.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 10 minutes
- healthy
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Portez de l’eau à ébullition avec un filet de vinaigre. Déposez avec une cuillère doucement les oeufs dans l’eau. Programmez le minuteur pour 9 minutes de cuisson. Il faut qu’ils soient bien cuits.
Enlevez l’eau et refroidissez-les sous un filet d’eau. Ecalez-les.
Lavez la salade et essorez-la.
Mettez-la dans un saladier dans laquelle vous aurez préparé la vinaigrette.
Coupez les oeufs et enlevez leur le jaune. Mettez celui-ci dans un bol avec la crème, la moutarde et les crevettes cuites décortiquées.
Remplissez les oeufs de cette farce.
Déposez dans les assiettes la salade avec les oeufs.
Portez de l’eau à ébullition avec un filet de vinaigre. Déposez avec une cuillère doucement les oeufs dans l’eau. Programmez le minuteur pour 9 minutes de cuisson. Il faut qu’ils soient bien cuits.
Enlevez l’eau et refroidissez-les sous un filet d’eau. Ecalez-les.
Lavez la salade et essorez-la.
Mettez-la dans un saladier dans laquelle vous aurez préparé la vinaigrette.
Coupez les oeufs et enlevez leur le jaune. Mettez celui-ci dans un bol avec la crème, la moutarde et les crevettes cuites décortiquées.
Remplissez les oeufs de cette farce.
Déposez dans les assiettes la salade avec les oeufs.