Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Oeufs aux crevettes

Par , le 14/11/2017

Partagez cette recette !

Trop facile, le plus dur était de pêcher les crevettes ...si, si, mais on a eu la chance des débutants et surtout d'être accompagné par Jean-Pierre qui est né avec un haveneau dans chaque main ^^.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
2 heures
Photo de recette d'oeufs, crevettes de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Portez de l'eau à ébullition avec un filet de vinaigre. Déposez avec une cuillère doucement les oeufs dans l'eau. Programmez le minuteur pour 9 minutes de cuisson. Il faut qu'ils soient bien cuits.

Enlevez l'eau et refroidissez-les sous un filet d'eau. Ecalez-les.

Lavez la salade et essorez-la.

Mettez-la dans un saladier dans laquelle vous aurez préparé la vinaigrette.

Coupez les oeufs et enlevez leur le jaune. Mettez celui-ci dans un bol avec la crème, la moutarde et les crevettes cuites décortiquées.

Remplissez les oeufs de cette farce.

Déposez dans les assiettes la salade avec les oeufs.  

 


 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)