Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Oeufs de caille au jambon de Parme

Par , le 25/12/2017

Partagez cette recette !

Faciles à faire, une idée un prochain apéro ? 


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
6 personnes
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Photo de recette d'oeuf de caille, jambon de Parme, apéro facile, rapide,  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Portez une casserole d'eau à ébullition. Ajoutez un filet de vinaigre et plongez-y délicatement les œufs de caille. Laissez-les cuire 5 minutes. Plongez-les dans l'eau froide et écalez-les. Entourez-les de jambon de Parme. Faites fondre dans une poêle un peu de beurre et mettez-y les oeufs recouverts de jambon à dorer.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)