Oeufs de caille au jambon de Parme

Faciles à faire, une idée un prochain apéro ?

Photo de recette d'oeuf, caille, jambon de Parme, apéro facile, rapide,  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
5 minutes
healthy, léger
6 personnes

Liste des ingrédients

Portez une casserole d’eau à ébullition. Ajoutez un filet de vinaigre et plongez-y délicatement les œufs de caille. Laissez-les cuire 5 minutes. Plongez-les dans l’eau froide et écalez-les. Entourez-les de jambon de Parme. Faites fondre dans une poêle un peu de beurre et mettez-y les oeufs recouverts de jambon à dorer.

1

Portez une casserole d’eau à ébullition. Ajoutez un filet de vinaigre et plongez-y délicatement les œufs de caille. Laissez-les cuire 5 minutes. Plongez-les dans l’eau froide et écalez-les. Entourez-les de jambon de Parme. Faites fondre dans une poêle un peu de beurre et mettez-y les oeufs recouverts de jambon à dorer.

Toutes saisons,Apéro,Plats avec des oeufs,Plats avec de la viande,healthy,léger
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :