Oeufs de Pâques à la vanille
Très faciles ces petites crèmes customisées pour Pâques !
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 10 minutes
- healthy, léger, végétarien
- 8 oeufs
Liste des ingrédients
Faites bouillir 40 cl de lait entier
Délayez la fécule de maïs dans le reste de lait avec une cuillère magique ( pour aller plus vite). Ajoutez le sucre et l’oeuf dans ce mélange et continuez à mélanger.
Versez progressivement le lait dessus en remuant sans cesse.
Remettez sur le feu. A ébullition, laissez épaissir.
Laissez tiédir.
Versez dans des moules en forme d’oeuf , des oeufs au chocolat ou des coquilles d’oeufs nettoyées.
Ajoutez les bonbons « oeufs sur le plat »
Faites bouillir 40 cl de lait entier
Délayez la fécule de maïs dans le reste de lait avec une cuillère magique ( pour aller plus vite). Ajoutez le sucre et l’oeuf dans ce mélange et continuez à mélanger.
Versez progressivement le lait dessus en remuant sans cesse.
Remettez sur le feu. A ébullition, laissez épaissir.
Laissez tiédir.
Versez dans des moules en forme d’oeuf , des oeufs au chocolat ou des coquilles d’oeufs nettoyées.
Ajoutez les bonbons « oeufs sur le plat »