Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Omelette roulée au jambon

Par , le 19/10/2017

Partagez cette recette !

Vous pouvez servir ce roulé d'omelette à l'apéro ou alors en dînette avec une belle salade verte.

Vous pouver remplacer le jambon par de la truite fumée si vous préférez !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
4 personnes
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Photo de recette d'apéro, omelette, jambon, oeufs de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Lavez le persil et ciselez-le finement.


2

Battez les oeufs en omelette, poivrez et salez.

Ajoutez le lait et le persil et continuez à battre un peu.

 


3

Dans une poêle beurrée, faites cuire l'omelette 5 minutes en mettant un couvert (ca va permettre une cuisson rapide des deux côtés )

Déposez-la sur une feuille de papier sulfurisé posée sur une feuille d'alu (pas de contact entre l'alu et la nourriture).

 


4

Recouvrez-la de fines tranches de jambon et roulez l'omelette sur elle-même.

 


5

Laissez la refroidir et coupez l'omelette en tranches.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)