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Pâtes au chou et potimarron

Par , le 21/01/2018

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N'hésitez pas à marier les pâtes et les légumes d'hiver !

C'est un plat complet que vous pouvez enrichir de fromage, de jambon si vous le souhaitez.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Photo de recette de pâtes, chou, potimarron, fromage, parmesan,  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Lavez le chou, coupez ses feuilles et nettoyez-les.

Lavez le 1/2 potimarron et coupez-le en dés.


2

Ébouillantez le chou pour le rendre plus digeste.

Dans une poêle à couvert, mettez à cuire avec un verre d'eau les dés de potimarron et les feuilles de chou environ 20 minutes.


3

Les légumes doivent être bien fondants. Salez et poivrez.

Mettez une grande casserole d'eau à bouillir (1 litre pour 100 g de pâtes). Salez et versez-y les pâtes.

Pendant la cuisson des pâtes, mixez ou râpez le parmesan.


4

Egouttez les pâtes, versez-les dans la poêle contenant les légumes (ils ne doivent plus contenir d'eau).

Mélangez le tout et servez dans des assiettes préchauffées à 85° dans le four.

Parsemez de parmesan.

Rectifiez au besoin l'assaisonnment.

Commentaires :


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