Pâtes au roquefort et magret fumé
C’est bon et très rapide ^^.
À propos de cette recette
- 5 minutes
- 6 minutes
- healthy
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Si vous avez acheté un magret de canard fumé entier et que vous ne mangez pas le gras, enlevez-le et tranchez le maigre en lamelles.
Faites bouillir deux litres d’eau dans une casserole. Salez à ébullition et jettez-y les pâtes. Laissez-les cuire le temps indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, chauffez vos assiettes dans votre four à 85°.
Quand les pâtes sont al dente, égouttez-les.
Répartissez-les dans les assiettes avec le magret et le roquefort coupé en morceaux.
Servez, si vous aimez, avec une salade verte.
Si vous avez acheté un magret de canard fumé entier et que vous ne mangez pas le gras, enlevez-le et tranchez le maigre en lamelles.
Faites bouillir deux litres d’eau dans une casserole. Salez à ébullition et jettez-y les pâtes. Laissez-les cuire le temps indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, chauffez vos assiettes dans votre four à 85°.
Quand les pâtes sont al dente, égouttez-les.
Répartissez-les dans les assiettes avec le magret et le roquefort coupé en morceaux.
Servez, si vous aimez, avec une salade verte.