Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Intermédiaire

Pain saladier estival

Par , le 19/07/2017

Partagez cette recette !

Trop facile si vous achetez une boule chez le boulanger. Après, il faut le creuser et le garnir à votre convenance.

C'est une salade bien française ça, parfaite pour accompagner Catalina et Sophie :-)


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
4 personnes
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
 Photo de recette de pain fourré, pain garni, salade d'été, facile, pain apéro, facile, tomate, oeuf, dinde de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Poêlez dans un peu de matière grasse les deux escalopes de dinde. Salez et poivrez-les. Coupez-les en dés.
Faites bouillir de l'eau légèrement vinaigrée dans une casserole. Déposez-y doucement les oeufs et laissez les cuire 7 minutes. Ecalez-les.

Décalotez le pain. Enlevez la quasi totalité de la mie.

Dans un saladier, préparez la vinaigrette, mettez-y la salade, puis les dés de dinde, les tomates cerises, les radis, le basilic.

Versez cette salade dans la coque de pain. Ajoutez les oeufs.

Servez de suite.

Cette recette accompagne le #CataCookingChallenge07 qui anime « Le blog de Cata«. Elle est accompagnée ce mois-ci par une marraine que j'aime beaucoup, Sophie du très beau blog  La tendresse en cuisine.

Catalina nous invite par ce défi à visiter ce mois de juillet les cuisines : d’Albanie, de Chypre, d’Espagne, d’Italie, de Malte, du Portugal, de Grèce et la cuisine de France.
 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)