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Palette aux lentilles et à la moutarde

Par , le 26/02/2018

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Un plat bien de saison qui cuit tout doucement et qui ne demande quasiment aucun travail.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
3/4 personnes
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
2 h 30
Photo de recette de palette, hiver, lentilles, moutarde, facile de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Mettez l'échine dans un plat. Badigeonnez-la de moutarde ancienne ou non. Salez et poivrez le dessus de la viande, mettez un ou deux verres d'eau au fond du plat et cuisez-la 2 heures 30 à 150°.

Vous pouvez également mettre du beurre dans le plat si vous le souhaitez.


2

Une heure avant la fin de cuisson du porc, rincez les lentilles.

Portez-les à ébullition avec l'oignon émincé et la carotte épluchée, lavée et coupée en dés.

Laissez cuire entre 3/4 h et une petite heure. Salez en fin de cuisson.

Le temps de cuisson dépend vraiment des variétés de lentilles. Il se peut que vous ayez des conseils sur le paquet.

 


3

Servez le tout avec une belle salade de saison.


Choisissez des lentilles de qualité !

Certains n'aiment pas les lentilles car ils n'en ont pas mangées de bonnes. Choisissez les meilleures :-)

Celles-ci viennent de Toscane. Elles sont toutes petites et sont excellentes.
 

Commentaires :


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