Panna cotta au sirop de mandarine

Top chrono, dix minutes pour préparer les panna cotta.

Après, il faudra attendre une petite journée pour que vous puissiez les manger !

 

Panna cotta au sirop de mandarine, image de recette facile, rapide, légère de Kilomètre-0

À propos de cette recette

5 minutes
5 minutes
sans gluten
5/6 personnes

Liste des ingrédients

Faites fondre les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.

Pendant ce temps, chauffez la crème liquide avec le sucre. Quand elle est chaude, ajoutez le sirop de clémentines et les feuilles de gélatine fondues.

Remuez bien et versez dans des verrines.

Laissez prendre au frigo une journée.

Au moment de servir, vous pouvez rajouter une cuillerée de sirop.

1

Faites fondre les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.

Pendant ce temps, chauffez la crème liquide avec le sucre. Quand elle est chaude, ajoutez le sirop de clémentines et les feuilles de gélatine fondues.

Remuez bien et versez dans des verrines.

Laissez prendre au frigo une journée.

Au moment de servir, vous pouvez rajouter une cuillerée de sirop.

Toutes saisons,Desserts individuels,Economique,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,Cuisine du monde,Cuisine européenne,Cuisine Italienne,sans gluten
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.