Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Parfait de foies de volaille

Par , le 23/12/2016

Partagez cette recette !

Quand j'achète une volaille, je congèle le foie. Si vous faites comme moi et que vous êtes arrivé à 300 g, vous pouvez faire cette terrine.

 


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
4/6 personnes
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Photo de recette de foie de volaille maison, facile, rapide, léger, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Epluchez l'échalote et émincez-la. Faites-la revenir dans une poêle avec un peu de matière grasse.

Ajoutez les foies, salez et poivrez-les. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez le porto et continuez la cuisson 5 minutes.

Mixez le contenu de la poêle avec le beurre.

Mettez en terrine et laissez au moins 24 heures reposer au frigo.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)