Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Pastèque à la fêta, framboises et pignons de pin

Par , le 27/08/2018

Partagez cette recette !

Encore une recette sympa trouvée sur un magazine italien. J'ai juste rajouté les framboises. Sympa pour un apéro frais et léger.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
4 personnes
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Photo de recette d'apéro, pastèque, framboises, fêta, facile, rapide, léger, healthy, végétarien, de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Faites griller à sec dans une poêle les pignons de pin.

Découpez une ou deux tranches de pastèque.

Saupoudrez dessus la fêta, répartissez les pignons de pin et les framboises.

 


 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)