Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Pavés de pommes à la crème de châtaignes

Par , le 23/12/2017

Partagez cette recette !

Facile à faire !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
3 personnes
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Photo de recette de pavés de pomme, crème de marrons, crème, rhum de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Pelez les pommes, coupez-les en lamelles et faites les cuire dans  un verre d'eau à couvert une dizaine de minutes.

Enlevez le couvercle, laissez toute l'eau s'évaporer.

Ajoutez 30 g de beurre  et le sucre et laissez-les encore cuire 5 minutes.


2

Mettez en une grosse moitié dans des cercles ou des verrines.

Répartissez dessus la crème de châtaignes puis le reste de pommes.

Au moment de servir, mélangez la crème fraîche et le rhum et versez-la sur les pavés. .

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)