Perdrix aux marrons et aux groseilles
Si comme moi, vous avez eu de la chance de recevoir des perdrix en cadeaux !
En fonction de la taille et du reste du repas, mettez une ou deux perdrix par personne surtout si elles n’ont pas les cuisses !
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 40 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Dans une cocotte (si possible en fonte), faites revenir l’échalote épluchée et coupée dans un peu de matière grasse avec les perdrix.
Pendant qu’elles dorent, pressez l’orange. Versez le jus de l’orange dans la cocotte ainsi que le porto.
Faites cuire 15 minutes à feu doux, tournez les perdrix et poursuivez la cuisson environ 15 minutes.
Pendant leur cuisson, faites cuire les châtaignes.
Quelques minutes avant la fin, ajoutez les groseilles. Salez et poivrez en fin de cuisson.
Servez le tout dans des assiettes chaudes et accompagnez d’une belle salade.
Dans une cocotte (si possible en fonte), faites revenir l’échalote épluchée et coupée dans un peu de matière grasse avec les perdrix.
Pendant qu’elles dorent, pressez l’orange. Versez le jus de l’orange dans la cocotte ainsi que le porto.
Faites cuire 15 minutes à feu doux, tournez les perdrix et poursuivez la cuisson environ 15 minutes.
Pendant leur cuisson, faites cuire les châtaignes.
Quelques minutes avant la fin, ajoutez les groseilles. Salez et poivrez en fin de cuisson.
Servez le tout dans des assiettes chaudes et accompagnez d’une belle salade.