Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Pesto de fanes de radis

Par , le 24/06/2018

Partagez cette recette !

J'ai vu il y a peu de temps chez Delphine qui tient le joli blog Oh la gourmande un pesto de fanes de radis. Je n'ai pas tout à fait suivi sa recette mais celle de Marmiton (sans l'ail). Delphine met des pignons de pin et Marmiton de la poudre d'amandes. J'ai goûté cette version. Il faudra que je fasse l'autre pour un prochain apéro. Merci à elle qui a déclenché cette recette :-)


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
6 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Photo de recette de pesto, pesto de fanes de radis, apéro, pas cher, rapide, facile, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Lavez les fanes et les radis. Privilégiez des petits et des bio.


2

Mixez le parmesan.


3

Ajoutez dans le mixeur les fanes de radis, l'huile, la poudre d'amandes, le sel et le poivre et continuez à mixer.

Servez avec les radis.

 


Les radis ...

Si vous avez de jeunes enfants qui trouvent les radis un peu piquants, épluchez-les.En début de saison, ils sont peu piquants. Ils le deviennent quand il commence à faire chaud et qu'ils manquent un peu d'eau. 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)