Petits sablés à la vanille
Des petits sablés légers avec un bon goût de vanille pour les prochains goûters !
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 14 minutes
- Pour 20/25 sablés
Liste des ingrédients
Battez au fouet l’oeuf, le jaune, la vanille et le sucre. Ajoutez le beurre fondu et continuez à battre pour que l’ensemble prenne du volume.
Tamisez la farine avec la levure et ajoutez-la d’un coup au mélange précédent. Continuez à mélanger.
Faites une boule et laissez-la reposer 30 minutes à température ambiante.
Préchauffez le four à 180°.
Etalez la pâte sur un plan fariné et découpez les biscuits à l’aide d’emporte-pièces.
Enfournez 13 minutes.
Parfait pour le goûter ^^.
Battez au fouet l’oeuf, le jaune, la vanille et le sucre. Ajoutez le beurre fondu et continuez à battre pour que l’ensemble prenne du volume.
Tamisez la farine avec la levure et ajoutez-la d’un coup au mélange précédent. Continuez à mélanger.
Faites une boule et laissez-la reposer 30 minutes à température ambiante.
Préchauffez le four à 180°.
Etalez la pâte sur un plan fariné et découpez les biscuits à l’aide d’emporte-pièces.
Enfournez 13 minutes.
Parfait pour le goûter ^^.