Pintade au chou frisé
En hiver, on apprécie ces plats généreux.
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 2 h
- healthy
- 4/5 personnes
Liste des ingrédients
Mettez la pintade à cuire 2 heures au four à 150° dans 25 cl de bouillon. Arrosez-la de temps en temps de bouillon.
Épluchez et émincez l’oignon.
Epluchez les carottes et coupez-les en dés.
Coupez la poitrine en dés.
Faites revenir dans une cocotte la poitrine, l’oignon et les carottes dans un peu de beurre (ou d’huile).
Lavez le chou, détaillez-le en lamelles.
Ajoutez-le dans la cocotte avec le reste de beurre et le reste de bouillon.
Laissez cuire 1h 30 à feu très doux pour que le chou soit hyper fondant.
Servez le tout dans des assiettes bien chaudes (préchauffées au four à 85°).
Mettez la pintade à cuire 2 heures au four à 150° dans 25 cl de bouillon. Arrosez-la de temps en temps de bouillon.
Épluchez et émincez l’oignon.
Epluchez les carottes et coupez-les en dés.
Coupez la poitrine en dés.
Faites revenir dans une cocotte la poitrine, l’oignon et les carottes dans un peu de beurre (ou d’huile).
Lavez le chou, détaillez-le en lamelles.
Ajoutez-le dans la cocotte avec le reste de beurre et le reste de bouillon.
Laissez cuire 1h 30 à feu très doux pour que le chou soit hyper fondant.
Servez le tout dans des assiettes bien chaudes (préchauffées au four à 85°).