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Pizza d'aubergine tomate mozzarella

Par , le 25/06/2018

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J'aime beaucoup le blog l'Italie dans ma cuisine. Ca n'étonnera pas ceux qui me connaissent bien. L'autre jour, Graziella a remis à l'ordre du jour cette pizza qui m'a tout de suite plu. Ni une ni deux, quelques jours après, elle était dans les assiettes !

Avec de bons produits, ce n'est que du bonheur !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
4/6 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
35 minutes
Photo de recette de pizza d'aubergines, mozza, tomates, facile, végétarien, léger de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Lavez la tomate et l'aubergine.


2

Découpez les aubergines en fines tranches. Avec un pinceau, badigeonnez-les d'huile des deux côtés. 

Déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé huilée ou beurrée.Saupoudrez de fleur de sel.


3

Pelez la tomate (une belle coeur de boeuf pour moi, une cornue des Andes sera parfaite aussi). Coupez-la en petits dés. Répartissez-les sur les tranches d'aubergines.


4

Faites-les cuire 30 minutes à 180°.

Coupez la mozzarella (si possible au lait de bufflonne). Ajoutez-la sur les tranches.

Remettez au four pour 5 minutes de cuisson.

 

 


5

Dégustez les chaudes ou tièdes.

Je propose cette recette à Claudine :

CUISINONS DE SAISON en fin logo

 

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