Pizza sardines tomates
Une pizza facile pour l’apéro. Vous pouvez utiliser un bon coulis si vous préférez !
À propos de cette recette
- 30 minutes hors pâte à pizza
- 15 minutes
- 4 à 6 personnes
Liste des ingrédients
Étalez une pâte à pizza ronde sur un plan de travail fariné.
Épluchez les tomates, coupez-les en fines tranches.
Déposez-les sur du papier absorbant.
Positionnez un grand bol au milieu de la pâte.
Répartissez-les tout autour de la pizza. Salez-les et poivrez-les.
Découpez une étoile à 8 branches au centre.
Relevez les pointes de pizza vers les bords.
Déposez les sardines tout autour.
Enfournez à 180° 15 minutes
Étalez une pâte à pizza ronde sur un plan de travail fariné.
Épluchez les tomates, coupez-les en fines tranches.
Déposez-les sur du papier absorbant.
Positionnez un grand bol au milieu de la pâte.
Répartissez-les tout autour de la pizza. Salez-les et poivrez-les.
Découpez une étoile à 8 branches au centre.
Relevez les pointes de pizza vers les bords.
Déposez les sardines tout autour.
Enfournez à 180° 15 minutes