Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Poêlée de saucisses et poitrine aux haricots verts et poivrons

Par , le 05/06/2017

Partagez cette recette !

Une poêlée pour profites des légumes d'été tant qu'ils sont encore présents sur les étals.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
3 personnes
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
40 minutes
Photo de recette de poêlée, saucisse poitrine, haricots verts, poivrons, facile, rapide, léger de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Faites cuire les saucisses et la poitrine fumée dans une poêle.

Coupez la viande en morceaux et réservez-la.

Faites cuire les haricots soit à la vapeur soit dans une casserole d'eau bouillante 30 minutes. Vérifiez qu'ils sont cuits. Il doivent être bien tendres.

Dans une poêle, dans un peu de matière grasse, faites revenir les poivrons coupés en petits morceaux. Ajoutez le fond de veau, la moutarde, les haricots. Remettez la viande et laissez cuire une dizaine de minutes. Rectifiez l'assaisonnement.

Parsemez de fines herbes et servez avec une belle salade de saison.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)