Poêlée de saucisses et poitrine aux haricots verts et poivrons

Une poêlée pour profites des légumes d’été tant qu’ils sont encore présents sur les étals.

Photo de recette de poêlée, saucisse poitrine, haricots verts, poivrons, facile, rapide, léger de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
40 minutes
3 personnes

Liste des ingrédients

Faites cuire les saucisses et la poitrine fumée dans une poêle.

Coupez la viande en morceaux et réservez-la.

Faites cuire les haricots soit à la vapeur soit dans une casserole d’eau bouillante 30 minutes. Vérifiez qu’ils sont cuits. Il doivent être bien tendres.

Dans une poêle, dans un peu de matière grasse, faites revenir les poivrons coupés en petits morceaux. Ajoutez le fond de veau, la moutarde, les haricots. Remettez la viande et laissez cuire une dizaine de minutes. Rectifiez l’assaisonnement.

Parsemez de fines herbes et servez avec une belle salade de saison.

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Faites cuire les saucisses et la poitrine fumée dans une poêle.

Coupez la viande en morceaux et réservez-la.

Faites cuire les haricots soit à la vapeur soit dans une casserole d’eau bouillante 30 minutes. Vérifiez qu’ils sont cuits. Il doivent être bien tendres.

Dans une poêle, dans un peu de matière grasse, faites revenir les poivrons coupés en petits morceaux. Ajoutez le fond de veau, la moutarde, les haricots. Remettez la viande et laissez cuire une dizaine de minutes. Rectifiez l’assaisonnement.

Parsemez de fines herbes et servez avec une belle salade de saison.

Mai,Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Plats avec de la viande,Légumes
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