Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Poires en croûte de parmesan, petite salade mélangée

Par , le 11/12/2017

Partagez cette recette !

Une jolie recette pris dans le magazine Veggie de ce trimestre-ci.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Photo de recette de poire, parmesan salade, de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Préparez une vinaigrette dans un saladier, mettez-y la salade lavée et séchée et répartissez-la dans les assiettes.


2

Épluchez l'oignon, coupez-le en fines tranches et mettez-le à cuire dans la poêle avec les noix dans un peu de matière grasse. Laissez refroidir et répartissez-les dans les assiettes.


3

Prenez trois assiettes creuses. Mettez dans une la farine, dans la deuxième l'oeuf battu et dans la troisième la chapelure et le parmesan rapé. Mieux vaut râper soit même son parmesan pour qu'il garde le plus possible ses saveurs.

Epluchez les poires, coupez-les en deux et enlevez-leur les trognons.

Déposez-les dans la farine, puis dans l'oeuf et dans le mélange parmesan - chapelure.


4

Dans une poêle, faites chauffer de l'huile et mettez à cuire quelques minutes les demies poires.

 


5

Déposez-les dans les assiettes. Servez de suite.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)