Faites fondre le chocolat 4 minutes au micro ondes à 450W. Ajoutez le beurre et laissez fondre de nouveau au four 30 secondes. Mélangez et laissez refroidir le mélange.
Blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Poisson fondant au chocolat
Un gâteau pour le 1er avril, pour les anniversaires des enfants ou des plus grands. Pour ce type de gâteau, il est souvent proposé des bases de type gâteau au yaourt. Moi, j'ai voulu un poisson très gourmand, très fondant qui du coup, fera aussi le bonheur des plus grands. J'ai utilisé du chocolat noir à 80%.
La recette :
Informations pratiques
- Nombre de personnes :
- 6/8 personnes
- Temps de préparation :
- 1 h
- Temps de cuisson :
- 12 minutes
Étape par étape :
Faites fondre les 80 g de chocolat et recouvrez-en le gâteau avec un pinceau ou une cullère.
Déposez les petits cocos de Pâques coupés (ou d'autres bonbons)...J'ai fait la bouche avec un crayon alimentaire et l'oeil avec un bonbon oeuf sur le plat que j'ai mis à l'envers et sur lequel j'ai posé un demi coco de Pâques.
Réservez au frigo.
Une autre recette de poisson ici
Commentaires :
Marche à suivre pour poster un commentaire
Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)