Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Poivrons farcis à la mousse de thon

Par , le 21/08/2018

Partagez cette recette !

Parfait pour un apéro avec des minis poivrons !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Photo de recette d'apéro facile, léger, rapide, mousse de thon, poivrons de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Lavez et coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur, enlevez les graines.

Faites les cuire au four 20 minutes à 180°.


2

Mixez le thon (choisissez un thon à l'huile d'olive) avec la ricotta, le persil et le poivre (sel non obligatoire, le thon est souvent salé).

 


3

Ajoutez dans la mousse les olives coupées en petits morceaux et la tomate épluchée et coupée en petits dés.


4

Remplissez les demis poivrons de cette farce.

 


 

 

Profitez des produits de saison ...

Vous avez vu le choix de légumes et de fruits sur les étals. Allez explorer les variétés anciennes. Elles ont été abandonnées pour diverses raisons : plus fragiles, moins productives. Elles sont en général très très bonnes.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)