Poivrons farcis à la mousse de thon

Parfait pour un apéro avec des minis poivrons !

Photo de recette d'apéro facile, léger, rapide, mousse de thon, poivrons de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
20 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Lavez et coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur, enlevez les graines.

Faites les cuire au four 20 minutes à 180°.

Mixez le thon (choisissez un thon à l’huile d’olive) avec la ricotta, le persil et le poivre (sel non obligatoire, le thon est souvent salé).

Ajoutez dans la mousse les olives coupées en petits morceaux et la tomate épluchée et coupée en petits dés.

Remplissez les demis poivrons de cette farce.

 

 
1

Lavez et coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur, enlevez les graines.

Faites les cuire au four 20 minutes à 180°.

2

Mixez le thon (choisissez un thon à l’huile d’olive) avec la ricotta, le persil et le poivre (sel non obligatoire, le thon est souvent salé).

3

Ajoutez dans la mousse les olives coupées en petits morceaux et la tomate épluchée et coupée en petits dés.

4

Remplissez les demis poivrons de cette farce.

 

 
Mai,Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Légumes,Apéro
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :