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Poivrons farcis au chèvre frais

Par , le 16/07/2018

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Une recette extraite de Bretons en cuisine. J'ai tout délégué à Florence, ma belle fille qui s'est débrouillée comme une cheffe :)


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
4 personnes
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Photo de recette de poivrons farcis, chèvre frais, olive, facile, bio, végétarien  de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur, enlevez les graines.


2

Épluchez les échalotes, émincez-les et faites-les cuire dans une poêle 5 minutes à feu doux avec un peu d'huile d'olive. 


3

Pelez les tomates et coupez-les en dés.Emiettez le fromage de chèvre entre vos mains et mélangez-le aux tomates, échalotes et olives coupées également en petits morceaux.

Si vous voulez saler et poivrer un peu, faites-le ici (pas obligatoire)


4

Remplissez les demis poivrons de cette farce.

Parsemez de romarin ciselé.

Faites cuire 30 minutes au four à 180°.

Servez avec une salade verte.

 


 


Profitez des produits de saison ...

Vous avez vu le choix de légumes et de fruits sur les étals. Allez explorer les variétés anciennes. Elles ont été abandonnées pour diverses raisons : plus fragiles, moins productives. Elles sont en général très très bonnes.

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