Poivrons grillés à la fêta

4 ingrédients, plus minimaliste, ca va être difficile à trouver sauf peut être chez Sophie de la Tendresse en cuisine qui est sur une cuisine très simple aussi.

Faites griller les poivrons en grande quantité tant qu’à allumer le four. C’est tellement bon que vous en mangerez bien deux soirs de suite.

Photo de recette de salade, facile, rapide, poivrons, fêta de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
24 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Faites griller les poivrons : mettez les au four position gril 8 minutes de tous les côtés. Bizarrement, il y a trois cotés sur les poivrons. Pour savoir s’ils sont cuits, fiez-vous à l’odeur (dès que vous sentez que ça commence à brûler, il faut les tourner)… Je n’ai rien trouvé de mieux comme minuteur.

Quand ils sont boursouflés de tous les côtés, mettez les dans un grand sachet plastique que vous fermerez et attendez qu’ils refroidissent. Vous enlèverez ainsi aisément la peau (qui s’avère assez indigeste).

Coupez-les en lamelles et mettez-les dans un grand bol.

Versez dessus de l’huile ou la vinaigrette (en fonction de vos goûts, les deux sont biens mais culturellement, en France, le vinaigre accompagne souvent l’huile).

Parsemez de fêta et de persil.

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Faites griller les poivrons : mettez les au four position gril 8 minutes de tous les côtés. Bizarrement, il y a trois cotés sur les poivrons. Pour savoir s’ils sont cuits, fiez-vous à l’odeur (dès que vous sentez que ça commence à brûler, il faut les tourner)… Je n’ai rien trouvé de mieux comme minuteur.

Quand ils sont boursouflés de tous les côtés, mettez les dans un grand sachet plastique que vous fermerez et attendez qu’ils refroidissent. Vous enlèverez ainsi aisément la peau (qui s’avère assez indigeste).

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Coupez-les en lamelles et mettez-les dans un grand bol.

Versez dessus de l’huile ou la vinaigrette (en fonction de vos goûts, les deux sont biens mais culturellement, en France, le vinaigre accompagne souvent l’huile).

Parsemez de fêta et de persil.

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