Poivrons grillés à l’oeuf
Très simple pour un repas du soir et tellement bon !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 30 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Griller les poivrons dans le four position gril 8 minutes de tous les côtés. Pour savoir s’ils sont cuits, fiez-vous à l’odeur (dès que vous sentez que ça commence à brûler, il faut les tourner)… Je n’ai rien trouvé de mieux comme minuteur.
Quand ils sont boursouflés de tous les côtés, mettez les dans un grand sachet plastique que vous fermerez et attendez qu’ils refroidissent. Vous enlèverez ainsi aisément la peau (qui s’avère assez indigeste).
Coupez-les en lamelles et mettez-les dans un grand bol.
Versez dessus de l’huile ou la vinaigrette (en fonction de vos goûts, les deux sont biens mais culturellement, en France, le vinaigre accompagne souvent l’huile).
Ajoutez des dés de fêta.
Faites pocher les oeufs dans une casserole d’eau légèrement vinaigrée. Pour les réussir, suivez les conseils de chef Simon
Accompagnez d’une belle salade verte.
Griller les poivrons dans le four position gril 8 minutes de tous les côtés. Pour savoir s’ils sont cuits, fiez-vous à l’odeur (dès que vous sentez que ça commence à brûler, il faut les tourner)… Je n’ai rien trouvé de mieux comme minuteur.
Quand ils sont boursouflés de tous les côtés, mettez les dans un grand sachet plastique que vous fermerez et attendez qu’ils refroidissent. Vous enlèverez ainsi aisément la peau (qui s’avère assez indigeste).
Coupez-les en lamelles et mettez-les dans un grand bol.
Versez dessus de l’huile ou la vinaigrette (en fonction de vos goûts, les deux sont biens mais culturellement, en France, le vinaigre accompagne souvent l’huile).
Ajoutez des dés de fêta.
Faites pocher les oeufs dans une casserole d’eau légèrement vinaigrée. Pour les réussir, suivez les conseils de chef Simon
Accompagnez d’une belle salade verte.