Porc à l’orange, aux épices et aux carottes
Bon Marie, soit il faut que j’arrête de poster des recettes de cochon, soit il faut que tu trouves d’autres cartes postales ou que je lance une souscription auprès des lecteurs de kilomètre-0 !
Je dois cuisiner plus de cochon que j’en ai l’air à moins que ce soit la saison qui veuille cet acharnement sur cette pov’ bête ^^.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- une heure et demie
- healthy
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Faites revenir dans un peu de matière grasse l’échine coupée en morceaux avec les oignons émincés.
Pour les oignons, enlevez le germe (ce qui est vert au centre) qui n’est pas très digeste.
Pendant que vous faites revenir la viande, pressez les oranges et mélangez leur jus aux épices.
Epluchez, lavez et coupez en rondelles les carottes.
Ajoutez les carottes et mélangez l’ensemble.
Versez les épices et le jus d’orange, couvrez et laissez cuire à feu doux une heure quinze.
Servez avec une belle salade de saison.
Faites revenir dans un peu de matière grasse l’échine coupée en morceaux avec les oignons émincés.
Pour les oignons, enlevez le germe (ce qui est vert au centre) qui n’est pas très digeste.
Pendant que vous faites revenir la viande, pressez les oranges et mélangez leur jus aux épices.
Epluchez, lavez et coupez en rondelles les carottes.
Ajoutez les carottes et mélangez l’ensemble.
Versez les épices et le jus d’orange, couvrez et laissez cuire à feu doux une heure quinze.
Servez avec une belle salade de saison.