Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Poulet en salade d'été

Par , le 18/07/2018

Partagez cette recette !

Pour le midi, quand vous avez envie d'un plat léger mais qui vous tienne au corps !

 


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2/3 personnes
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Photo de recette de poulet, salade grecque, tomate, concombre, frais, léger de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Faites cuire au four ou au barbecue vos morceaux de poulet (pour moi, au four 45 minutes à 150 ou 160° maxi). Vérifiez la cuisson, la viande ne doit pas être rose.

Salez et poivrez.

Coupez les tomates et le concombre en dés.

Faites une vinaigrette avec de l'huile d'olive et du balsamique et mélangez le tout.

Ajoutez la menthe ciselée.

Servez le tout directement. Vous pouvez aussi manger le poulet froid si vous préférez.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)