Quiche aux boudins et pommes
Une recette normande bien de saison. C’est complet et gourmand !
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 40 minutes
- healthy
- 4/6 personnes
Liste des ingrédients
Préparez une pâte brisée croustillante et étalez-la dans un plat beurré. Entreposez-la au frigo.
Enlevez la peau des boudins et coupez-les en rondelles.
Pelez les pommes, coupez-les en tranches.
Préchauffez votre four à 180°.
Déposez les morceaux de boudins et de pommes sur la pâte.
Battez les oeufs avec le lait, le sel, le poivre et la noix de muscade râpée.
Versez sur les boudins et les pommes.
Enfournez 40 minutes.
Préparez une pâte brisée croustillante et étalez-la dans un plat beurré. Entreposez-la au frigo.
Enlevez la peau des boudins et coupez-les en rondelles.
Pelez les pommes, coupez-les en tranches.
Préchauffez votre four à 180°.
Déposez les morceaux de boudins et de pommes sur la pâte.
Battez les oeufs avec le lait, le sel, le poivre et la noix de muscade râpée.
Versez sur les boudins et les pommes.
Enfournez 40 minutes.