Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Quinoa au tofu fumé et aux tomates cerises

Par , le 29/09/2018

Partagez cette recette !

J'ai trouvé cette recette dans le magazine "cucina vegetariana". C'était une première avec le tofu fumé. Et bien, c'était sympa !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Photo de recette de quinoa, tofu, végétarienne, vegan, facile, rapide, tomates, légère, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Faites cuire le quinoa avec une pincée de sel dans trois fois son volume d'eau bouillante à découvert (regardez sur le paquet pour voir si c'est bien les conseils préconisés pour le vôtre, le mien est produit en Anjou et semble un peu différent à cuire). Salez en fin de cuisson.

 

 

 

 


2

Coupez le soja en tranches et faites-le frire dans une poêle avec un peu d'huile.


3

Pendant ce temps, lavez les tomates cerises, coupez-les en deux.

Dans les assiettes, déposez le quinoa et le tofu, parsemez de persil et de tomates cerises.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)