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Radis de plein champ

Par , le 02/04/2018

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Une crème hyper rapide pour tremper les jeunes radis qui arrivent sur les étals en ce moment. Profitez-en, ils sont hyper tendres comme les asperges vertes d'ailleurs.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
6 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Photo de recette de champ de radis, asperges vertes, apéro facile, légumes, léger, rapide de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Cuisez à la vapeur une botte d'asperges vertes 15 minutes.

Ne prenez que les parties très tendres pour ne pas avoir du tout de fibres dans votre mousse. Il vous en faut 200 g.

 


2

Mixez le parmesan, ajoutez les asperges et l'huile de noix et continuez à mixer.

Versez la crème d'asperges dans un petit plat (ici, ramequin à crème brûlée).


3

Enlevez les racines des radis et une grande partie des tiges.

Lavez-les, séchez-les dans du papier absorbant. Plantez-en quelques uns dans le pot et servez les autres à côté.

Vous pouvez en prévoir de deux couleurs en fonction des goûts de chacun.

 


Pour enlever le piquant des radis...

Si vous avez de jeunes enfants qui trouvent les radis un peu piquants, épluchez-les.En début de saison, ils sont peu piquants. Ils le deviennent quand il commence à faire chaud et qu'ils manquent un peu d'eau. 

Commentaires :


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