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Ravioles au jambon de Parme et aux cèpes

Par , le 14/10/2017

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Il me restait des plaques de ravioles au frigo. Alors avec une belle récolte de cèpes et une chiffonnade de jambon de Parme, ca m'a inspirée.

Si j'avais eu du comté plutôt que du leerdamer, cela aurait été mieux mais bon, c'était très bon malgré tout.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
1 heure
Photo de recette de ravioles, cèpes, fromage, jambon, facile, rapide de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Préparez les cèpes : nettoyez-les avec une éponge ou une petite brosse, coupez-les en petits morceaux et faites-les cuire dans du beurre et du sel à la poêle pendant une trentaine de minutes. Au départ, je couvre pour qu'ils cuisent à coeur et au bout d'une vingtaine de minutes, j'enlève le couvercle pour qu'ils dorent.


2

Déposez dans un petit plat beurré ou huilé une plaque de ravioles.

Recouvrez-la de jambon.


3

puis de cèpes.


4

Continuez ainsi jusqu'à épuisement des ingrédients.

Parsemez de fromage râpé


5

Enfournez 1/4 h /20 minutes à 180°.

 Je propose cette recette :

 

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