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Riz cantonais

Par , le 09/04/2018

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J'aime beaucoup le riz cantonais mais en fais très rarement. Si vous choisissez des produits de belles qualités, vous allez vous régaler, c'est certain.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
3 personnes
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Photo de recette de riz cantonais, facile, bio, rapide de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Faites cuire le riz dans un cuit vapeur (une dose de riz avec un volume et demi d'eau légèrement salée).

Faites cuire les petits pois dans une casserole d'eau ou dans un four vapeur ou un cuit vapeur 6 ou 7 minutes s'ils sont surgelés.


2

Faites cuire dans une poêle sans matière grasse la poitrine fumée. Coupez-le en petits morceaux.


3

Dans une petite poêle, dans un peu de beurre, versez les oeufs battus en omelette avec du sel et du poivre et remuez de temps en temps pour ramener l'omelette cuite vers le centre.


4

Épluchez les oignons et coupez-les en petits morceaux.

Dans une poêle de taille moyenne, faites revenir les oignons dans un peu d'huile.

 


5

Ajoutez le riz cuit, les petits pois, la poitrine. Coupez l'omelette en morceaux et ajoutez-la également dans la poêle.

Servez bien chaud avec une belle salade de saison.

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