Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Roses des sables bretonnes

Par , le 27/11/2017

Partagez cette recette !

D'une facilité déconcertante !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
3/4 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
4 minutes
Photo de recette de roses des sables, Noël, chocolat maison, gavottes de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Cassez les carrés de chocolat dans un grand bol et mettez-les à fondre 4 minutes au micro ondes à 450 W.

Emiettez  les gavottes dans leur emballage avec vos mains.


2

Déposez les miettes dans un bol puis mélangez-les au chocolat fondu.

 


3

Avec deux petites cuillères, faites des petits tas que vous déposerez sur du papier sulfurisé.

Laissez-les refroidir.


4

Déposez-les dans de jolies boites de Noël !

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)